Tortini di alici
Hello! Today I propose a recipe made some time ago and that for one reason or another, I had not had time to post ... The result is really good, but always remember to blanch the turnip to remove the bitterness;) Enjoy!
Ingredients: 1kg
. anchovy
a bunch of turnip greens
200 g. di caciocavallo
parmigiano q.b.
olio e.v.o., sale, pepe, prezzemolo, pane grattuggiato
alcune formine di stagnola
Procedimento:
Pulire le alici, togliendo anche la lisca centrale, lavarle per bene e poi asciugarle.
Lavare le cime di rapa e poi sbollentarle per un attimo. Insaporirle poi, in un tegame con olio, aglio e peperoncino.
Ungere con olio le formine di stagnola e poi spolverizzarle di pane grattuggiato. Foderarle con le alici, le quali devono sbordare, condire con sale e pepe nero. Mettere all'interno un pochino di rape, qualche cubetto di caciocavallo, di nuovo uno strato di rape, spolverizzare con parmigiano e chiudere con le alici che sbordano.
Spolverizzare di pane grattuggiato, un filino d'olio sopra e infornare a 180° x 15/20 minuti.
Scaravoltare nel piatto e se piace metterci dell'aceto balsamico.
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