Thursday, January 20, 2011

The Best Of Monica Roccaforte

Insalata di pollo

Un modo per recuperare il petto di pollo usato per fare un buon brodo (non so da voi, ma solitamente da me non lo mangia mai nessuno) è farne un'insalata davvero appetitosa. Io l'ho fatta con gli ingredienti che ho trovato in frigo...quindi anche voi potete sbizzarrirvi come volete!

Ingredienti:
1 petto di pollo già cotto (arrostito o lesso)
1 scatoletta di mais
5-6 pomodorini pachino
1 carota
3 cucchiai di maionese
2 o 3 foglie di lattuga
sale q.b

Procedimento:
Sfilacciare il petto di pollo e metterlo in una ciotola.
Tagliate le carote a julienne e i pomodorini a 4, versarli nella ciotola con il pollo. Unire il mais e condire col sale.
Girare e unire per ultimo la maionese amalgamando il tutto.
Servire in un piatto da portata su un letto di lattuga.
Nella sua semplicità questo piatto, piacerà a grandi e piccini! :)

0 comments:

Post a Comment