Crepes in brodo
This typical regional foods do it often ... especially in cold days like this!
The crepes I made the bimby ... The broth can do it however you like ... vegetable or meat!
Ingredients:
- For cr epes:
4 uova
300gr. di farina
5 mis. di latte
50 gr. di burro morbido
Con questa dose ottengo 20-21 crepes.
- Ripieno crep e s:
Parmig. grattugiato
Pepe nero
Noce moscata grattugiata
Procedimento:
Preparate il brodo.
Per le crepes:
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. a vel.5
Lasciare riposare l'impasto in una ciotola per circa mezz'ora.
Versarne 3 cucchiaiate per volta in un pentolino antiaderente e cuocere finchè la crepe si rapprende.
Farcirle con parmigiano gratug., pepe nero e noce moscata. Arrotolarle.
Servire nel piatto le crepes ricoprendole di brodo e una spolverata di parmigiano.
0 comments:
Post a Comment