Tortini di alici
Hello! Today I propose a recipe made some time ago and that for one reason or another, I had not had time to post ... The result is really good, but always remember to blanch the turnip to remove the bitterness;) Enjoy!
Ingredients: 1kg
. anchovy
a bunch of turnip greens
200 g. di caciocavallo
parmigiano q.b.
olio e.v.o., sale, pepe, prezzemolo, pane grattuggiato
alcune formine di stagnola
Procedimento:
Pulire le alici, togliendo anche la lisca centrale, lavarle per bene e poi asciugarle.
Lavare le cime di rapa e poi sbollentarle per un attimo. Insaporirle poi, in un tegame con olio, aglio e peperoncino.
Ungere con olio le formine di stagnola e poi spolverizzarle di pane grattuggiato. Foderarle con le alici, le quali devono sbordare, condire con sale e pepe nero. Mettere all'interno un pochino di rape, qualche cubetto di caciocavallo, di nuovo uno strato di rape, spolverizzare con parmigiano e chiudere con le alici che sbordano.
Spolverizzare di pane grattuggiato, un filino d'olio sopra e infornare a 180° x 15/20 minuti.
Scaravoltare nel piatto e se piace metterci dell'aceto balsamico.
Friday, January 7, 2011
Monday, January 3, 2011
How To Stop Spin Bike From Squeking
Tronchetto di Natale
Ingredienti:
4 tuorli
3 o 4 cucchiai di acqua tiepida
120g zucchero
1 bustina zucchero vanigliato
4 albumi a neve
160g di farina
1 cucchiaino e mezzo di lievito
x il ripieno:
crema pasticcera
panna per decorare
Procedimento:
Bisogna sbattere gli ingredienti 2 per volta, prima i tuorli con acqua, poi zucchero e zucchero vanigliato, poi gli albumi e la farina miscelata con il lievito.
Sulla placca forno mettere la carta forno e versarvi l'impasto. Infornare a 180° x 15 min.
Quando รจ cotto versarlo su uno strofinaccio precedentemente bagnato, strizzato e cosparso di zucchero, arrotolare il tutto: impasto, carta e strofinaccio.
Fare riposare per 10-15 minuti. Srotolare lo strofinaccio e staccare la carta, bagnare con uno sciroppo di acqua e zucchero e un po' di liquore e riempire a piacere con crema, marmellata, panna, oppure gelato o nutella. Arrotolare aiutandosi con lo strofinaccio e mettere in frigo.
Per decorarlo all'esterno basta una confezione di panna da 200 ml.
Ingredienti:
4 tuorli
3 o 4 cucchiai di acqua tiepida
120g zucchero
1 bustina zucchero vanigliato
4 albumi a neve
160g di farina
1 cucchiaino e mezzo di lievito
x il ripieno:
crema pasticcera
panna per decorare
Procedimento:
Bisogna sbattere gli ingredienti 2 per volta, prima i tuorli con acqua, poi zucchero e zucchero vanigliato, poi gli albumi e la farina miscelata con il lievito.
Sulla placca forno mettere la carta forno e versarvi l'impasto. Infornare a 180° x 15 min.
Quando รจ cotto versarlo su uno strofinaccio precedentemente bagnato, strizzato e cosparso di zucchero, arrotolare il tutto: impasto, carta e strofinaccio.
Fare riposare per 10-15 minuti. Srotolare lo strofinaccio e staccare la carta, bagnare con uno sciroppo di acqua e zucchero e un po' di liquore e riempire a piacere con crema, marmellata, panna, oppure gelato o nutella. Arrotolare aiutandosi con lo strofinaccio e mettere in frigo.
Per decorarlo all'esterno basta una confezione di panna da 200 ml.
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